TORTILLA GUADALAJARA

 Resep Tortilla Guadalajara
Bahan :
Pasta tortilla 1 gls Tomat 5 bh Dada ayam 4 ptong Keju 4 sd Kacang 4 ons Selada 2 bt Bawang 4 buah radis 1 ikat Bawang putih 3 siung Minyak ½ gls Cuka, salam, garam, lombok secukupnya.
Cara Membuatnya :
1. Tuangkan pasta tortilla ke dalam panci kemudian masaklah. 2. Apabila sudah mulai menebal balikkanlah pada sisi lain. 3. Kemudian bila sudah menebal lagi diambil dan dipanggang di atas pemanggangan sambil ditipiskan hingga cukup tipis. 4. Setelah agak kering diangkat. 5. Lauk pauk: dadar telur, sambal goreng kering, serundeng kacang, ketimun sebagai lalap. 6. Dihidangkan pada piring besar dan diberi bawang goreng di atas nasinya.
 
 
 
http://resepkursus.blogspot.com/

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s