Dragon Pizza

DRAGON PIZZA Dragon Pizza

Resep Dragon Pizza

Bahan Dragon Pizza :

  • Adonan dasar kulit II, setengah resep
  • Paprika hijau, 1/2 buah, potong kotak-kotak
  • Tomato concase, 3 sendok makan
  • Telur puyuh, 5 butir
  • Jamur kancing, 100 gram, iris tipis
  • Daging asap, 2 lembar, potong kotak, 1 cm
  • Keju mozarella, 100 gram, parut kasar

Cara membuat Dragon Pizza :

  1. Kulit : pipihkan adonan dasar kulit hingga setebal 1 cm. Potong adonan bentuk lingkaran berdiameter 20 cm.
  2. Olesi bagian tengah kulit dengan tomato concase.
  3. Letakkan telur puyuh, paprika hijau, jamur kancing, daging asap dan keju mozarella di atas ( bagian tengah ) adonan kulit.
  4. Pertemukan sisi kanan dan kiri adonan di tengah. Pilin menyerupai kue pastel atau tekan-tekan hingga rapat agar isi tidak keluar.
  5. Letakkan pizza di atas loyang bersemir margarin.
  6. Panggang dalam oven bersuhu 220 derajat celcius hingga pizza matang sekitar 15 menit. Angkat, sajikan.

Untuk 1 porsi

SUMBER : http://resepmasakanindonesia.info/dragon-pizza/

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s